我怀孕7个月了 体重增加了15公斤这个正常吗 怎么控制体重好呢

其他答案
我们整个怀孕过程中体重增长30斤左右算是属于正常的,所以你要了解一下个人身体状况。
孕晚期的时候应该是体重增加最快的时期了,这个时候孕妈妈要注意控制自己的饮食了。
我们这个时候还是需要看一下个人情况,做好检查,主要是在正常范围之内就可以。
长得有点太快一些的,一般考虑整个期间控制在25~30斤的,这样子可能会比较适合一些。
我觉得没问题呀,不过你真的想控制的话情,那只能说多运动,少吃点甜食,少吃油腻的。
这个长得有点太快一些一般整个期间控制在25~30斤也是属于正常范围的。
这个是稍微长得有点多的,后面控制一下吧,这个胎儿长得太大,也难生产的
这个的话你别太担心了,应该也还好的,属于正常的范围,做好产检就好了
每个人的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是会比较慢,这个时候你就好好的给他多注意休息
怀孕之后最好不要控制体重,因为控制体重的话,对身体应该是有一定影响的
主食我一直都以全麦面包为主,
控制不了随它涨体重,反正我是这样
你不用控制啦,看我,和你月份差不多,已经涨了 30 斤了,再两月坐完月子在减肥很好的,
没关系,体重增加是孕期的常态。可以试试适当增加运动量,如散步、瑜伽等,保持良好的体态和心情。
嗯,孕期的体重增加是很正常的现象。可以尝试选择健康的食物,避免过多的油腻和零食,合理控制食量。
不用担心,体重会在孕期增加是正常的。重要的是保持均衡饮食和适量运动,不要过度节食哦。