凌晨4点多宝宝被鼻子不通气憋的哭醒。求支招…

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的状况的,可能会有一些不舒服,看看是不是生病。
这个时候看看是不是宝宝鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他疏通干净。
这个有可能有点感冒不舒服,用温毛巾敷在鼻梁冰的,多喝一些温水的。
他现在如果鼻子不透气的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不要去担心
妈妈可能就需要宝鼻子里面的分配物泌物排出来呀,比如说使用洗鼻壶洗出来呀。
你家里有没有维生素AD可以滴入鼻子里面看一看,软化了就出来了
我记得有一个那个鼻贴,你可以给孩子试试,还有就是生理海盐水喷鼻子
这个时候可能有点感冒关系的时候,考虑用过毛巾敷在鼻两边的。多喝点温水的。
这个宝宝鼻子不通气呢,可以用生理盐水给他洗洗鼻子的,这个会有效果的
宝宝出现鼻塞时,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,同时晚上睡觉时给宝宝注意保䁔,保持室内的湿度,并让宝宝采取侧卧的方式睡觉,有助于缓解鼻塞症状。