像我老公这种情况我可以正常受孕吗?这是他禁欲十几天的检查结果,他有点毛病,畸形精子特别多,现在已经吃了三个月中药了,这次还没去复查,这是12月23号的检查结果,在要不上我们就打算做人授了好烦躁啊😫

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况的,主要是身体健康就没什么太大的影响。
最好还是去复查看一看再决定下一步的计划,一定可以怀上的加油姐妹
这个看不清楚,我觉得最好还是配合医生吧,然后检查完看看情况的吧
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以的
这个是我老公的 我想做人工 医生说没达到标准 做不成啥意思啊
每个地方精子检验报告要求不一样
既然精子质量不好,直接做式管,我就是做的式管,之前走好多弯路,做式管可以筛选质量好的宝宝,和信别。可以少走好多弯路
最多5到7天,时间长了精子都死了,你重新让他检查。
我老公年纪大了精子质量差,吃了药调理好了,他自己又不行了,一个月就排卵期弄那么一两次,有时候还弄外面,靠他生孩子比登天都难
正常禁欲3一7天就可以,禁十几天,精子质量肯定不好
禁欲十几天检查没有参考价值吧,应该是在3-7天这样子比较好,可以再去检查一下看看,十几天正常的精子也不好了吧
我老公也是精子畸形高,我怀两次都胎停了,不敢怀了
主要是你老公的问题比较大