补精子补卵子的食物有哪些啊?

其他答案
不太清楚呢,你也可以自己平时调整一下延时的,你可以自己找资料看一看
这个平时可以多吃一些黑豆呀,豆制品之类的都这个对卵泡发育是有帮助的
你可以多推荐些有蛋白质的食物,对卵子发育好的,那就是吃一些黑豆浆,这个效果就是不错的。
估计也要配合医生通过药物进行改善和调理的,这样子才能有利于帮助的。
一般这种食物的话就会有补豆类的东西,就是啊,或者是一些豆浆啊,豆制品啊,这些都有
好多人都说吃鸡蛋和牛肉对增加精子数量有帮助,我老公最近每天都在吃牛排,希望能早点有个弟弟或妹妹出现!
啊,听说蓝莓和菠菜有助于补充卵子,我妈妈老是给我做菠菜炒蛋,说对我生孩子的时候有好处呢!
比如,有些人说吃核桃和蜂蜜对补充精子有帮助,我家可爱的儿子就爱吃这个组合哦!