欧铂佳羊奶粉怎么样?

其他答案
这款奶粉是不错的,选择一些质量好的奶粉,基本上对我们的身体是没什么太大影响。
欧铂佳羊奶粉呢,它的配料也是比较好吸收的哦,适合宝宝长期喝的
听说羊奶粉对肠胃好,我就买了欧铂佳。其奶粉以小分子羊奶搭配科学配比,其中蕴含珍稀A2蛋白,搭配原生opo,特别适合肠胃不好、吸收能力弱的小宝宝,我家宝贝喝了,吸收的很好。
我觉得欧铂佳羊奶粉还不错,我家小宝宝吃了一段时间,对他的身体发育也没什么负面影响。
我听朋友说欧铂佳羊奶粉挺受欢迎的,我也给宝宝尝试了一下,她吃得挺开心的,没有问题。
我家宝贝试过欧铂佳羊奶粉,他很喜欢呢!吃得香香的,肚子也不容易涨气,我觉得挺好的。