乳头大孩子不吃奶怎么办

其他答案
应该不会吧,我家宝宝就可以,可能是因为你的喂奶姿势不太对吧。
乳头比较大的情况的话,肯定还是给宝宝习惯一下的话,这个都是比较好
但是需要注意的是,如果宝宝反复拒绝吃奶,那可能是其他问题引起的,最好咨询一下医生,看看是否需要进一步的检查和帮助。
有时候宝宝可能只是不喜欢乳头的形状,你可以试试换一种不同形状的奶嘴,或者使用吸奶器将奶水倒入奶瓶来喂养。
有些宝宝可能对乳头大小比较挑剔,不喜欢吃。你可以尝试使用乳头奶嘴来喂养,看看是否能让宝宝更舒服。