和老公结婚一年多了 孩子都出生了 但发现他的QQ相册里有和女生亲密的照片,有前任的照片,我该怎么办

其他答案
现在如果有这种亲密的照片了,你就得好好的说一下,你们两个人一般都是怎样说的。我们两个人一般都是会直接说,我会说他
这种确实挺生气的呀,他为什么还保留着呢?难道还是忘不了的吗。
这种情况可能让你感到困扰。你可以直接问问老公关于照片的情况,听听他的解释和想法。然后根据你的感受,决定是否愿意继续与他沟通或者寻求婚姻建议。
这是一个敏感的问题,你可以和老公坐下来好好谈谈,看看他是否能解释清楚这些照片的来历。如果你觉得不能接受,可以告诉他你的感受,看看能否找到共同的解决办法。
嗯,这种情况可能会让你不舒服。你可以试试和老公坦诚地沟通,告诉他你的感受,看看能否解开误会或找到解决办法。