自己的老公老是跟其他女生聊天暧昧 烦死了

其他答案
这个情况就有点过分了,有些事情你还是需要跟他好好沟通,更好的去处理问题的。
这个还是先看一下什么样的情况,好好的沟通一下会比较好一点的。
这种如果是我的话,我肯定会给他一些教训吧,毕竟如果跟我结婚的话,不允许这些的
可以考虑找到一个合适的时机,冷静地表达你的观点和担忧,看看能否找到解决问题的方法。
可以尝试加强和老公之间的互信和沟通,让他知道你对他的关心和重要性。
可以试着和老公坐下来好好谈谈,告诉他你的感受,看看能否解决矛盾。