有什么办法让她发动

其他答案
足月的时候宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看情况才可以的。
这个时候肯定是需要自己要多走动或者是打催产针,这些都是会有帮助的。
你可以多走动一下,因为有的孩子就是会比较淡定的,多走动应该会有帮助。
我是吃了火锅,还有肯德基还有冰淇淋,然后凌晨见红的来着的呢。
和宝宝一起参加户外活动,让她在自然环境中运动,促进身体发展。
给她提供适当的挑战,鼓励她主动尝试新的事物,增强她的动力。
跟宝宝多玩耍,让她感受到有趣的事物,激发她的好奇心。