27周,皮肤特别痒,全身上下都痒,用手抓还起红色点点,你们怀孕期间也痒吗,你们都用什么方法,推荐一下。

其他答案
27周的时候皮肤特别的痒痒,全身上下都有痒痒不舒服的情况,用手抓,而且起了红色的点点说明可能是有一些过敏了
问一下医生,比如说问一下皮肤科医生呀,你说的痒,可能是因为胆汁分泌等问题了,可能还是要问一下专业的医生。
皮肤痒痒可能属于是妊娠纹的情况,在怀孕的时候你可以去医院做个检查看的。
我也是全身都痒,肚子没敢抓,怕长妊娠纹,估计是欺负太干了吧。我肚子上抹了身体乳后没发现肚子痒了,天天抹就像抹妊娠油一样,胳膊腿没抹还是会有些痒的
长疹子了,我朋友怀孕那会儿就一身的疹子
我也差不多27周的时候痒的,过了一段时间好了,但是没长妊娠纹
姐妹如果很痒的话,说明可能要长妊娠纹了,你把妊娠油涂上哦
你看看有没有用什么东西,或者吃什么东西过敏了呢,可以去检查一下呢