刚才做梦醒了还是被尿憋醒了,膀胱没有特别疼的感觉。但是感觉到裤子湿了,薄的睡裤也透了。就赶紧去看看,不是红色,尿了很多。难道是尿失禁了?才28周多。。。睡不着了,买点羊水试纸。。

其他答案
怀孕28周,膀胱有受到压迫感很正常的,有些人会有这种尿失禁的现象,当然要注意排除是羊水流出来
这个其实怀孕的时候确实不会引起尿频尿急的,要注意调理好比较重要的。
这个或者直接的跑去医院检测一下吧,如果是羊水破了的话呢,这个孕周也太小了
这个怀孕期间会有一些尿频的现象,很正常的,但是你要观察一下身体情况。
其实你也要放松一点,因为很多人睡眠质量不好,是因为想多了,经常做梦的。
有你说的这种情况的。可以先自己测一下。不过,去医院看看也安心一些。希望你接下来顺利一些。
好好休息 太累了吧
孕妇尽量不要憋尿