宝妈们,有没有三个月的宝宝出现眼球震颤,眼球快速上下闪动,一次几秒钟,一天二三十次那种

其他答案
如果你特别的不放心,或者说宝宝经常这样子,那你可以带她去做个检查的。
这样的情况,你要带去眼科那里检查清楚吧,我觉得你也没有办法知道一个准确的情况。
你如果是比较担心的话,就是医院做医生检查,看你是身体情况之后再接电的
这个时候你可以去医院给宝宝做个检查看看的,从症状判断不出来的。
我记得我家宝宝在三个月左右也有过类似的眼球活动,我当时咨询了医生,医生说这是宝宝在探索世界,对周围事物产生兴趣的表现,是正常的发展迹象。
我听其他妈妈说过,宝宝的眼球震颤可能是因为他们的神经系统还在发育中,所以偶尔会有这样的情况出现,一般不用太担心。
我家宝宝也有过类似的情况,不过他们还小,眼球的活动会比较频繁,应该是正常的生理现象,不用太担心。