一岁快三个月的宝宝了,想换个牌子的奶粉给他喝行么?能换吗

其他答案
两个挑选一款比较合适,自己宝宝喝点奶粉,毕竟每个宝宝的身体吸收情况应该不一样的。
可以给人家更换的,但是要考虑给他过渡一周时间的,可能会比较容易接受的。
可以的呀,如果孩子的肠胃功能比较好的情况下更换,应该是没事的。
如果之前喝的一直很合适的话,就不建议你换来换去的,也不确定你换的会不会合适了。
这个的话你别太担心了,是可以换的,注意转奶就可以了,看看宝宝的消化吸收情况就好了。
应该可以的吧,我记得我家的就是三段都是三个牌子的奶粉来的呢。
当然可以换啊!宝宝已经一岁多了,可以适当尝试其他牌子的奶粉,看看宝宝喜欢哪一种味道。记得观察宝宝的反应,如果没有不适的情况,就可以放心给他喝了。不同的品牌可能有不同的营养成分,多样化宝宝的饮食也是好的呢!