怀孕21周加4今天见红了,去医院检查说没事,这会又见红了怎么回事,前天走路走多了腰疼腿疼的

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一次检查,看一下身体情况。
这种情况下就是容易发生早产的可能性的,所以要小心一些的。减少影响。
这个的话你别太担心了,注意多休息,还是适当休息一下,之后做好复查吧。
医生没有叫你吃保胎药,然后先卧床休息吗?还是多休息好点,毕竟流血了,换个医院看
医生有说是什么原因导致的见红吗?如果腰酸背痛的话,多多卧床休息
3) 孕妇经常会有见红的情况,有时是因为宝宝的运动或者性生活引起的,如果没有其他不适,可以观察一下,过几天再去医院复查一下。
2) 可能是走多了引起了子宫的刺激,导致出血,试着休息一下,平躺或坐下,看看情况是否有改善。
1) 可能是宝宝的头压迫到了子宫颈,导致轻微出血,不用太担心,保持休息,多喝水。