地中海贫血AG是怎么回事?我孕期检查出来,有什么危害啊?

其他答案
检查出来之后,如果是地贫的话,就应该赶快去看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富
缺氧营养不良,会影响胎儿的发育情况,具体还是问问医生有没有措施
这个不清楚了,没有接触过这种情况的,最好还是问问医生比较好一些
如果是这样子的话,应该是需要做一下治疗的,你看一下检查一下看看会好一点的