我现在36周加一了,肚子上还是会长一些小红点点。谁跟我一样呀?去医院做了血常规,各种的都说没问题。生了孩子会不会好呀?

其他答案
我们出现这样的情况,是不是排毒的现象一定要注意护理,这样可能会更好一点。
孕妈妈可能是有热毒的,建议可以喝点绿豆汤的,是可以起到清热解毒的作用了。
这样考虑就是有些人会有点出现这种妊娠纹的,平时可以考虑直接涂点橄榄油的。
这个当然还是要考虑,就是有些人可能会有点出现这种妊娠纹的情况,这些可能都会引起的。
我怀孕期间也有肚子上出现小红点的情况,生完孩子之后,这些小红点会逐渐淡化消失,一般不会有大问题的呢。
我怀孕期间也出现了肚子上长小红点的情况,我生完孩子后,这些小红点逐渐减少,最后完全消失了呢。
我当时也有肚子上长小红点的情况,但生完孩子后,这些小红点就自然消失了呢,不用太担心。