姊妹们我想问一下有人肚子会长小米米然后就会很痒消下去又不痒的吗

其他答案
可以呀,我自己的话就可以这样子的呢,一般你可以直接用金银花苞水来洗一洗
你可以抹点药膏的,就是用一些炉甘石,这样子应该都是可以缓解的。
怀孕期间我也有肚子长小米米,感觉有点痒痒的,但不是很严重,过一段时间就好了。不用太担心。
我怀孕时肚子也会有点小米米,痒一会儿又不痒了。可能是肌肤扩张的原因吧,没什么大问题。
有啊,我怀孕的时候肚子也会有点小米米,痒起来真是难受,但过一会儿就好了。