请问产妇坐月子的话用准备新的被子吗?以及准备几个比较好?什么材质的好,如果白天坐月子不睡觉的话用天天裹被子吗?如果坐月子结束的话被子是如何处理的?谢谢各位

其他答案
应该都可以的吧,其实像我们这边的话也是正常使用,家里面的被子没有购买新的。
这个期间还是需要看个人的一些情况吧,我个人觉得是没什么任何关系的。
被子新旧无所谓,身上容易出汗的很,被子盖不住,多准备几天里面穿的线衣,衣服湿了赶紧换掉,不换身上湿漉漉的,特别难受
没有准备新被子,被子被罩床单都是去年的
这个不知道 看各地方习俗吧! 反正我妈给我准备的了3床被子