4个月婴儿吃了夜奶一会又醒一会又醒

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子
4个月的小婴儿吃了夜奶之后,一会儿又醒来,这种现象也很正常,肠胃消化吸收比较快。
他现在是不是养成这种习惯了,所以才会这样,你现在一定要好好的给他注意点才行哦
宝宝频繁夜醒的话那是需要找一下原因的,看是否有肚子不舒服的情况,或者是缺钙引起的,要注意补钙的了。
宝宝可能是不舒服,可能是尿布湿了或者是肚子有气,可以检查一下他的尿布和给他轻轻按摩一下肚子。
宝宝可能是想和你亲近,试试抱着他轻轻摇晃一下,看看能不能帮助他入睡。
宝宝可能是饿了,可以试着给他多加一点奶量看看。