请问各位宝妈,产妇坐月子的话用不用准备新的被子,以及什么材质的比较好?以及产妇坐月子结束被子怎么处理比较好?

其他答案
如果现在坐月子的话,一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体就可以
我觉得被子的材质选择上,主要要考虑产妇的舒适感和皮肤敏感问题。纯棉和天然竹纤维材质的被子都比较透气吸湿,对皮肤比较友好。不过最好还是根据自己的需求、季节和个人喜好来选择合适的被子材质。
月子结束后,我会把被子仔细洗晒,确保干净卫生。如果被子比较新,可以继续用,如果有磨损或变形,我会考虑换新的。可以捐赠给有需要的人,也可以用在其他房间或者留作备用。
我都是用纯棉被子给产妇坐月子的,感觉柔软舒适透气,不会刺激皮肤。月子期间产妇代谢旺盛,容易出汗,所以准备几条被套方便更换卫生。