37周检查出一个胎儿左室强光点5×3mm 有没有一样的姐妹 医生怎么说

其他答案
你这个时候也要看一下身体的一些情况,最主要是我们要了解清楚身体是否健康就好了。
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生应该是会告诉你的
我听说有些宝宝出生后这个问题会自然消失,所以不要太过焦虑,耐心等待宝宝的发育吧。
胎儿的检查结果可能会有些变化,不要太过担心,继续关注医生的建议就好。
其实每个宝宝的情况都不一样,我相信你的宝宝会健康成长的。