后位子宫怀个孕好难啊,没有任何防范措施一年都没中,每次例假心情瞬间不美好了。

其他答案
这个当然考虑同房的时候,屁股稍微垫高些了,半个小时之后才能下来比较好的。
好像我同学就是,每次完事了最好把屁股抬高点,或者让老公把腿往上提
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是健康的话就没什么太大的问题。
一定可以怀上的,保持心情愉快,记得提前补充叶酸可以预防胎儿畸形。
那跟你的子宫后位没关系吧?都已经一年了,我觉得是其他原因,你应该早点去检查一下。
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况不一样的
保持心情好,然后睡眠质量好,早睡早起,按时吃饭,尽量在排卵期做,做完之后把屁股抬高,屁股用枕头垫一下,腿抬起来,晚点再下来,半个小时这样
我就想问一下怎么知道自己是前位或者是后位子宫呀?
心态要放宽点咯,不然也白费
我是前位,怀孕照样困难
我朋友也是后位子宫,刚做的试管,一次性成功了
唉,我和你一样,也是子宫后位
是的,怀孕有时候确实需要一些时间和耐心。不要太担心,保持积极的心态,有时候事情会在你完全不期待的时候发生哦。