备孕,姨妈有那种大块是子宫内膜脱落吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体的状况,一定要做好检查,要看一下有没有影响到身体健康。
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是看一下有没有影响到身体健康。
这个应该是的,你可以去检查一下,看一下身体体质情况之后再决定的
没有出现这种情况,我是每次有血块你可以找个中医调整一下看一看
姨妈期间有时候确实会有一些大块,正常现象,不必太担心。
这种情况不用太过于紧张,多注意休息和调节心情就好。
可能是,也可能不是,每个人情况都不一样,不用太担心。