有没有孕妇腰疼的,动都动不了那种?

其他答案
孕妇腰部疼痛动都动不了,是否是因为随着胎儿增大,身体负担加重导致的
怀孕期间是容易有腰痛的情况、但是动都动不了这个是不太正常的,需要就医检查一下了。
我怀孕的时候也经常腰疼,那种动不了的感觉真的很折磨人。但是我发现做些轻微的运动,比如散散步、扭扭腰,会有所帮助的。试试看吧。
是啊,我怀孕的时候也腰疼过,有时候真的是动不了。但是休息一下,找个舒服的姿势躺一会儿,可能会有所缓解哦。
孕妇腰疼真的很常见,我当时也是腰疼得动不了,但是过一段时间就会好起来,不用太担心。