我现在还没生,婆婆一直说“刚出生要给喝奶粉,说她朋友媳妇的小孩刚出生也是喝的奶粉就没有得黄疸,喝母乳会得黄疸。过三四天再喂母乳。” 我想问一下母乳好还是奶粉好。 姐妹们帮帮忙🙏🙏🙏

其他答案
如果是母乳性黄疸的话,可以暂停两天,母乳有助于去除黄疸,可以让宝宝多吃多拉
肯定母乳好,母乳才不得黄疸呢
首先,肯定是母乳好,其次,早吸吮早开奶,你等个三四天……
母乳好
母乳肯定好😊
愿我的宝宝健康成长,生下来少黄疸,菩萨保佑!
看黄疸情况 如果一直降不下去就可以喝几天奶粉,我儿子就是 开始人家都让我们停母乳 我舍不得 后来一个多月黄疸都没降下去 停了三天母乳,一下子就降下去了
宝宝的饮食方式每个家庭都有不同的选择,你可以咨询一下医生或者其他有经验的妈妈,了解一下哪种方式更适合你和宝宝。
母乳和奶粉都是可以满足宝宝营养需求的,你可以先试试母乳,如果宝宝有黄疸的情况,再根据医生建议进行调整。
别担心,其实母乳和奶粉都有各自的优点,最重要的是选择适合宝宝的方式哦。