小孩黄疸高怎么办

其他答案
宝妈要注意给宝宝多喝水的了,还需要晒晒太阳的了,如果是病理性黄疸的话可能要照蓝光的了。
不是应该问医生吗?他黄疸高是病理性的还是生理性的?还是要了解清楚。
如果是特别高的情况下,要考虑住院照蓝光治疗的,基本上要一周时间的。
小月龄的宝宝黄疸指数比较高的。妈妈可以让宝宝多吃多拉,多晒太阳。实在不行,去医院做蓝光治疗。
多给宝宝洗澡,注意保持室内通风,黄疸会慢慢消失的。
多让宝宝吃母乳,利于排毒,黄疸会逐渐消退的。
别担心,多晒太阳,喝足够的水,黄疸会慢慢好的。