月经为什么推迟了?确定没怀 姐妹们我真心求解,以前月经很准时,这个月突然月经推迟了一周,我想了想,跟以往唯一的区别是我吃的东西: 1、信心康乐活性叶酸 2、阿司匹林 3、阳光瓶维生素D 姐妹们能帮我分析下是谁导致我月经推迟吗?我现在很发愁,排卵期都不准了,怀孕更难了,哭死😭😭

其他答案
月经当然有可能推迟了,怀孕成功或者是服用药物,导致身体激素水平发生变化了
月经推迟可能是身体自然的生理反应,也可能与所吃的东西有一定关系。观察一段时间,如果持续推迟,可以咨询医生了解更多信息。不要太焦虑,会有解决办法的。
有时候身体会因为压力、疲劳或其他原因导致月经推迟,可能与所吃的东西无关。多休息,调整生活节奏,或许月经会恢复正常。
月经推迟可能是身体内的激素变化所致,不一定与所吃的东西有关。不要太担心,保持放松心情。