孕早期忘了自己已吃过,又多吃了一颗叶酸,有没有事啊?

其他答案
这个时候也要自己小心点,按正常来说一定要准时去补充,这样才不会有什么太大的问题。
一个应该是没有问题的,这个不会有影响的,基本上放在比较明显的位置就好的。
妈妈在怀孕早期的时候,如果偶尔一两次多吃一颗叶酸的话。这个问题不大
要这个放在比较明显的位置都可以考虑每天吃一个比较好的。这样不会忘记的。
我去检查,医生还让我每天吃两颗叶酸呢
偶尔一天应该没问题的
放心咯,我每天需要吃两颗呢
别太担心啦,吃多了叶酸也不会对宝宝有什么不好的影响。
放轻松啦,叶酸吃多了也不会有什么太大问题的。
没关系啦,多吃点叶酸也不会有什么大事的。