一月龄一直流口水什么原因?

其他答案
观察一下吧,如果和别的孩子不一样的话也可以去检查一下,那也是可以的
他现在有没有被挤到吃水窝呀,或者是有个口疮之类的,所以才会这样,我个人觉得你还是得好好的给他注意
有可能是宝宝要长牙齿了,你要买个什么药伴给宝宝缓解一下,平时要观察一下胎动情况
因为孩子就像是我们正常人,都会分泌一些口水的,然后呢,这么小的孩子,他的口腔吞咽能力又比较差,所以会流口水,可能一岁多,大概到两岁左右,还是会这样的。
宝宝的唾液分泌旺盛,这是正常现象。