宝妈们都相信迷信嘛?自家妈去问那种迷信说我怀的是儿子,但是又要拿东西去理掉一些不干净的才能保住?家婆就说我妈多事不帮去理?

其他答案
这个真的不知道怎么说,尤其是一些不好的,说出来听了心里会有些不舒服😂
这个有时候还是比较准的,不过要看会看的那个人的,有的人是比较准
肯定还是要注意,个人感觉的话,尽量还是就是通过做检查的时候才能知道的
这个东西真的不好说,信的话就会有不信的话就什么都没,如果既然选择了去看了的话,那还是就是信吧还是?