小宝每天早上被鼻塞弄醒怎么办?感觉她很困但是鼻子不通很难受,睡一下又醒。

其他答案
这个可以在早上的时候用生理盐水给宝宝洗一下鼻子的,这个是可以缓解一下鼻塞的。
可以试试给小宝用湿毛巾敷在鼻子上,可以缓解鼻塞带来的不适感,让她再好好休息一会儿。
可以给小宝用盐水喷雾喷一下鼻子,有时候可以缓解鼻塞,帮助通气。
可以试试给小宝用温水洗洗鼻子,有时候鼻塞是因为积聚在鼻腔里的黏液。不过要注意水温,不能太烫哦。