孕9周➕了,医生建议先药流再清宫,这样会损伤小一些些😭😭咱也不懂,哎,觉得好残忍!但是又没办法👐与小宝无缘……希望你不要怪妈妈狠心😭😭对不起,对不起🧎‍♀️对不起🧎‍♀️

其他答案
如果是有残留的情况下,确实要配合先进做清宫手术的。这样好的快一些的。
怀孕到了两个月的时候,那就应该去医院里让医生给你做个检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的
我也是,刚失去腹中宝宝 唉
别难过,一切都会好起来的。听医生的吧,他们都是为了你好。坚强一点,一切都会过去的。