你们都是用的什么护肤品啊!有没有单个推荐的

其他答案
我们如果是在怀孕期间,一定要选择些孕妇专用的,我当时用的是袋鼠,妈妈也是不错的。
我觉得使用护肤品的时候,你可以根据个人的皮肤是干性中性还是油性的皮肤来选择护肤品的。
可以考虑就是用一些袋鼠品牌的,因为可能会比较好一些。更加合适一些的。
怀孕之后最好不要使用护肤品,不要使用化妆喷雾,只吃东西的化学成分的
就是使用你之前使用的呀,适合你自己肤质的产品呀,就是你看一下这些成分有没有一些孕妇慎用的成分了?
买的袋鼠妈妈的,因为也不知道买什么,我反正用着还行,主要没味道比较喜欢,但是洗发水不喜欢但是凑合用,去妊娠纹的油也不喜欢,抹了一次太油了,感觉能放到过去,我现在肚子实在痒了就抹点郁美净(不知道管用吗,但是不想用那个袋鼠的妊娠油)
一直用的维娜
怀孕必要要护肤
我觉得每个人的肌肤都不一样,所以护肤品的选择也要因人而异。我自己用的是一些温和的品牌,比如雅诗兰黛和兰蔻。不过最重要的是保持肌肤的清洁和补水,这样才能让皮肤看起来更健康。