喝牛奶粉好吸收还是喝羊奶粉好吸收啊?羊奶粉的话哪个牌子比较好啊?

其他答案
很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的东西基本上是没什么太大的问题。
还是选择羊奶粉的,羊奶粉就好吸收一些的,而且营养比较高的可以添加的。
加油,祝你越来越好😕😝😜
我家宝宝一直喝牛奶粉,感觉吸收不错,对牌子没特别研究过,所以也没啥推荐的。
我认识的妈妈们有些喜欢给宝宝喝羊奶粉,说是更容易吸收,具体哪个牌子好我就不太清楚了。
我家宝宝喝牛奶粉,吸收挺好的呢,牌子倒是没有特别讲究。