绒促后卵泡还会继续生长吗。

其他答案
这个当然考虑就是有卵泡成熟以后几率可能比较大的,配合医生进行改善的。
现在如果想要促排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话他会直接说的,不用担心
这也是会长的哦,而且会让一些小的卵泡都发育起来的呢。祝姐妹好孕哦。
这个要问一下医生会比较好吧?你要看医生是怎么说的呢?医生更加的专业一点
如果是乳腺功能有什么异常的情况下,那应该是需要找一下中医调理一下的
自己不要盲目的用药,让医生开促排的药,然后要去医院检查卵泡
没错,绒促后的卵泡会继续发展,为受精做好准备。
是的,绒促后卵泡还会继续成长,进一步准备着怀孕的可能性。
当然会继续生长啦,绒促后的卵泡会继续发育成成熟的卵子,准备着迎接受精子的到来哦。