37+6宝宝头小腿短怎么补 昨天去做检查 医生说体重正常5.7斤 就是头小腿短偏小两周 多吃钙片牛奶还能补不 我154 对象188 我要背锅了😩

其他答案
这个阶段还是要记得补充一些钙片的,可以喝点奶粉的,这样子比较适合一些的。
各阶段还需要记得补充一些钙的,这样子才可以有利于更好的改善和调理帮助吸收。
现在这个时候也说不准是什么原因,这个不一定的,你现在不要去想那么多,我觉得有的时候可能就是对他做的不准确
那这种你可以自己看看,平时增强营养吧,不要挑食就行了的。加油
如果视频小的话,这个应该是要加强一点,要注意一些很高档的字的时候才可以
如果宝宝头小腿短,这个时候看是不是营养不足引起的,就需要在医生的指导下加强营养。
我家是头大肚子大腿短 目前随他爹
我35周孩子 双顶径就90了
为什么我的双顶径88医生说才有2700克😂
我家宝宝也是小短腿 ,但是头大身子也大
补钙啊!金贝!
多吃肉,瘦肉,牛肉,少吃饭,多吃蔬菜水果!吃饱!!