多大的宝贝可以一直吃大人饭

其他答案
宝宝要等到一周岁以后才可以吃米饭的了,一般要等到两周岁以后才可以和大人一样饮食的了。
这个应该等到两周岁以后的早期的时候,宝贝都要考虑,就是单独煮一点辅食的。
大概两周岁左右的时候就可以跟大人一起吃饭,但是也需要注意宝宝的饮食的。
我觉得咋滴也得两岁以后了吧?那时候如果不吃奶。光和大人一起吃饭~也是可以满足生长需求了~
这个可以看宝宝一岁后的呀,一岁后也可以吃调味品的,也可以跟着大人一起吃饭的
两岁左右
每个宝宝的发育和适应能力不同,可以根据宝宝的进食情况和食欲来调整吃大人饭的时间,一步一步来就好啦。
宝宝大概在一岁左右就可以开始尝试吃大人饭啦,但是要注意食物要软烂易咀嚼。