各位大神们都给支支招,宝宝戒奶都有哪些办法,宝宝一到晚上就只要妈妈谁都不要的,还有大人回奶的也有哪些办法

其他答案
你先给宝宝加奶粉,加了奶粉以后再慢慢的戒奶就可以,平时让别人带一带
这个时候要给孩子习惯吃奶粉,而且给他一个过程,慢慢的去适应就可以了。
白天尽量不要让孩子吃母乳了,多带孩子玩,少睡觉,晚上就会早点睡了。晚上肯定是会闹的,我家是三天就好了,放放音乐,陪孩子玩玩,分散一下注意力