嘴巴里面上火肿的疼死了 吃阿莫西林胶囊可以吗?有没有用

其他答案
上火以后可能会导致不舒服的,如果用药的话建议可以遵医嘱用药的了,而且还可以吃些清热的食物了。
应该可以的吧,不过我最近觉得我喝那个蒲地蓝消炎片挺管用的呢。
可能比较热气的,自己一定要注意饮食方面情况,小心一点的话,这个比较好
嘴巴上火肿疼可以试试含漱口水漱口,多喝绿茶,也有些人说有缓解作用。
嘴巴上火肿疼可能是口腔溃疡,可以试试涂点蜂蜜或者芦荟胶,有些人说有效。
嘴巴上火肿疼,可以试试漱口盐水,多喝水,吃些清凉的水果,别吃刺激性食物。