怀孕28周了,晚上和老公吵架了,气的跑出来,外面还在下雨,现在躲在楼下工厕里,不想回去,可是又无家可归,外面下着雨又不方便去找住的地方

其他答案
那现在如果总是吵架的话,你就好好的注意是因为什么吵架呀,你这周怀孕了,生气太厉害的话,那是不行的
以后记住,吵架该走的人是他,不是你。他都不走你凭什么走
吵架为什么是你出去啊,我跟我老公不管吵多严重我都不走,都是他出去的
孕期就是控制不住脾气 玻璃心❤️
开个宾馆或者去亲戚朋友家借宿一晚 这时候还是要心平气和一点 为了自己也为了宝宝着想
去开酒店呀,为什么要让自己受委屈呢
孕期更要多注意一些啊,和老公多多沟通比较好
别担心,情绪好像变化是在怀孕期间很常见的,我怀孕的时候也经常有这种情况。你可以试着平静一下,深呼吸,然后回家和老公好好沟通解决问题。