有没有适合孕妇使用的NMN?医生说可以助孕?NMN到底有没有效果?是不是智商税?

其他答案
具体没有尝试使用过。但是在孕期的时候尽量还是不要乱用,最好是让你的主治医生给你看一下。
在怀孕之后只能选择一些孕妇专用品牌的兼职,可能会比较合适一些。
这个我听说过的,日本高活ΝМΝ孕妇也可以用,我也是听医生推荐的。
据我了解,NMN是一种营养补充品,有些孕妇可能会选择使用。但是它是否对助孕有实际效果,我不敢妄下结论。每个人的身体状况不同,需慎重考虑使用与否。