月子可以吃鸡蛋吗?我身体恢复比较慢了,如何安排饮食呢?

其他答案
坐月子的时候是可以吃些鸡蛋的,但是要注意不要吃太多了,一天吃一两个就可以了,吃多了会消化不良。
可以吃鸡蛋的就是少吃多餐,一天吃一个的话还是可以的,没有问题的
这种情况下其实还是考虑就是可以补充一些红糖红枣鸡蛋的,这个可能会比较适合一些的。
月子的话我觉得也是可以吃鸡蛋的呀,这个时候对只要是不过敏的人都可以吃的
可以的呀,这个月子里都是可以吃鸡蛋的呀,多吃鸡蛋多吃肉,有营养的
可以吃鸡蛋,一般医生会安排你吃高蛋白质的食物和瘦肉,对身体恢复有好处
这个当然是可以吃的呀,对一个身体的恢复也是有帮助的,还是要注意饮食均衡