40+2了还没有动静😂 二胎家庭们,大宝马上2周岁。 坐月子能不能带大宝睡?小宝和月嫂睡,出了月子咋解决? 老公要出门上班,陪产假15天,公婆要我和小宝睡😭大宝晚上醒来要找妈妈,不然就大哭。我又不想她心里受伤,要喂母乳,如何是好😭

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
第1次都有可能会超过预产期的一些检测,多做一些运动可能会更快一些的。
在怀孕期间,有的时候会推迟,但是大部分不会那么久,要多注意适当的运动一下
实在不舍得就一起睡
直接一个大床,小宝睡一边,大宝睡你的另一边,基本没问题,我家就是小宝在边上睡,我在第二,大宝第三,最里面我老公
在月子中,大宝3岁半跟我睡,小宝睡小床😄
如果大宝跟你睡比较好睡的话我建议跟你睡,我以前就是,大宝跟我睡就睡很沉,但坐月子跟家婆睡不到10分钟就起来哭,这样全家更睡不好,半夜就直接让大宝跟我睡,当然小宝也是跟我睡,坐月子一人带两,小宝难带要哭经常半夜抱着,好在大宝不受影响,只要睡我旁边雷打不动
我家大宝七岁了,我准备月子里,大宝小宝一人睡一边呢
路过的朋友们给个意见😄