总忍不住想吃辣椒,吃了怕肚子疼,怎么办呢?

其他答案
这个时候小心点吧,肯定是不能去吃太多辣的东西,要不然对身体会造成一定的影响。
孕妈妈还是需要注意适当的忌口了,因为辛辣的食物吃多了以后容易导致肚子不舒服的了。
这个最好不要吃太多辣的东西,因为吃太多辣的东西对身体有一定影响的。
这个就不要吃的这么辣吧,这个的确吃得多辣呢,这个肚子也是会疼的呀。
那你就说吃了辣椒之后会出现肚子疼吗?就是说没有出现肚子疼,那不会有什么影响啊?
我也是一样,吃了辣椒会有点肚子疼。我一般会吃一些容易消化的食物,比如蔬菜、水果之类的,帮助缓解肚子不舒服的感觉。
我也超喜欢吃辣椒,但吃多了确实会有点肚子疼。我一般会喝点温水或者吃点容易消化的食物,舒缓一下肚子不舒服的感觉。
辣椒确实能让人忍不住想吃,不过吃多了肚子还是会有点疼的。可以试试少吃一点,慢慢适应辣味,避免一下子吃太多。