宝宝这脸上突然冒了很多小点点,感觉皮肤很干燥,是什么原因?湿疹吗?

其他答案
是不是小孩子上火了,你要注意给他护理好,这样对小孩子的身体才不会有什么太大影响。
如果是感冒的话,平时一定要多喝水,多吃一些水果蔬菜,这样会好一点的。
多注一下皮肤保湿吧,应该没有很大的问题,你自己也稍微注意一下的
如果是屋子里面太干燥了的话,可以买一个加湿器,也要注意给宝宝的脸部的护理,给他用点保湿的
皮肤很干燥的话,就给宝宝涂一些保湿的,这样子应该会好一些。
皮肤太干了,给宝宝涂一点保湿霜就好了,太干的话容易长湿疹