有没有姐妹怀孕皮肤变好的皮肤变好怀女孩的几率大吗?

其他答案
这个时候一定要考虑,就是不能用这个来判断的,因为这个判断方法估计不准确的。
没有这种说法哦,我觉得男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,现在都普遍的是那种化妆,所以说皮肤应该都是会相对来说比较好的
这个听说是这样子的,说皮肤变好就是女孩子的呢,这个祝姐妹如愿呢。
怀孕了以后孕妈妈身体激素分泌水平是会发生变化的,因此才会有皮肤变好或者是变差的现象了。