宝子们 我想问一下有多少宝是胖多囊怀孕的 怎么怀的 试管怎么样

其他答案
可以考虑一下,先促排做人工受孕的,这个试管是比较遭罪的。。。
我小姑子就是多囊,但是她也是正常怀孕的,可能相对来说会难一点吧。但是也是有机会的。
这个还真的不一定,每个人的身体状况不一样,应该可以做试管或者是听医生的意见。
先看看身体能不能自然怀孕,不行的话可以去促排卵同房,再不行的话可以考虑一下身体比较符合条件可以做试管婴儿😂
做试管吧 我促排五次 中药调理一年半都没有成功,这个月开始试管了
我也是高龄试管
可以试试了
自然受孕,一次就中,😭可是。喝了酒不敢要
我是多囊,也是胖,也促过排,没中,后来我就自己运动减肥,瘦了自然而然就怀孕了,意外惊喜
我是瘦多囊,喝了一年中药喝不下去就放弃了,一直认为自己不容易怀,结果现在已经一个半月了
我胖多囊促排一次就中啦
多囊也可以怀孕啊,就是不太容易,我朋友就是多囊,她还意外怀孕了,她老公是搞健身的,身体素质好,谈恋爱一年人家就怀孕了,这说明男方身体素质好,命中率还是挺高的😄
我就是多囊二促成功上岸,没想到双胞胎快接快接😊
多囊结婚两年没怀,中西医都试过,要躺平了,我新同事给我推荐了一个老中医(高龄86)我和我老公喝中药调理一个月就怀上了
我就是胖多裹自然怀的。之前促排了三次没有用。后面不管了,他又怀了。现在马上九周了
我就是多囊,吃药促排都不管用,后来我不管了自己意外怀孕了,现在又怀了二胎,我觉得还是要放松心情,顺其自然不要执着,心情好了自然就来了
我在促排卵
对于胖多囊怀孕和试管婴儿的问题,我没有亲身经历,所以无法给出具体的答案。但我相信每个人的情况都是不同的,最好还是找专业的医生进行咨询,他们会提供更准确的建议。
怀孕的方法有很多种,试管婴儿是其中一种技术比较先进的办法。如果你有生育困难的问题,可以考虑咨询医生,他们会给你专业的建议和帮助。
宝宝胖多囊怀孕这种情况我没亲身经历过,不过我听说胖多囊可能会影响生育。你最好咨询医生,听听专业的建议。