怎么感觉宝宝喝喜安欣奶粉,很快又饿了,奶粉里营养够吗?

其他答案
如果感觉宝宝吃这个奶粉,不适合的话,可以给宝宝换另外一种奶粉。
宝宝长大了,奶量肯定要增加啊。我家妞儿不爱喝奶,我还每天发愁呢。如果宝宝容易饿,可能是要添加辅食的信号,试试从米粉糊开始吧
你好,不用担心的,自己一定要调好一个剂量,多注意点,不要调得太稀,也不要调得太浓
你有没有按照冲调的比例来冲奶粉来冲奶粉的时候不能够太淡,但那也不能够太浓了,这个是对宝宝不好的。
一般来说,这种长线的话可能是不是,如果肠胃吸收都比较快,也容易引起这种症状出现吧!