有褐色分泌物咋回事呢?这是先兆流产的迹象吗?

其他答案
有褐色分泌物的话可能是有先兆流产的问题了,建议孕妈妈可以多卧床休息,还需要注意饮食方面的忌口。
我们自己在怀孕期间有褐色的分泌物是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就可以。
怀孕之后如果是有出血,可能会引起不稳定性的,主要格外注意小心一些的。
在怀孕初期,有这种现象的话是先兆流产的呢,建议要到医院进行保胎
有可能的,这个有褐色分泌物都是不太好的,这个最好检查一下是否先兆流产哦。
我孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的吧