备孕中,这个月本来该今天来例假,但1号晚上来了一点点黑色的,卫生巾上沾了一点就没有了。到现在也没有红色的例假来。请问这种情况是怀孕了还是月经不调?

其他答案
可能是怀孕了,有些早期怀孕的症状是类似于来月经的,建议做个孕妇测试确认一下。
可能是身体的一些调整,有时候月经颜色和量会有些变化,先观察一下再决定是否需要看医生。
可能是月经不调,有时候周期会有些变化,不用太担心。